jamon iberico 50% cebo de campo

El jamón cebo de campo etiqueta verde, se caracteriza por comer yerba en el campo por lo que la carne es mas sabrosa. 

Observaciones sobre el producto

Puedes especificar más detalles respecto a la presentación del producto: Más grasa, menos grasa, curado, tierno...etc.

* No olvides guardar tus observaciones sobre el producto antes de añadirlo al carrito

  • 250 caracteres. Máximo
1. Elige el peso del producto
2. Selecciona la presentación del producto
161,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

Categories:
Reference:

42144

Es un cruce de madre ibérica y padre duroc al 50% se alimenta en granja y se termina en el campo comiendo yerba. Al estar suelto ,anda y come lo que se encuentra en el campo teniendo una conformación mas robusta y siendo el jamón mas sabroso. La curación es mínimo dos años y en bodegas naturales, esta diferencia es importante porque el industrial hecho en cámaras no aportan los mismos sabores.

42144

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña