Recorte de jamon curado para cocinar 500gm.
RECORTE DE JAMON CURADO REPELADO DE LOS HUESOS DE JAMON.
Procede del jamón que queda en los huesos al deshuesar los jamones y es el mas gustoso. Especial para guisar por ejemplo guisantes con jamón o tortilla de jamón. Sabor suave pero intenso ya que procede de jamones curados de mas de un año en nuestras bodegas naturales.
"no esta dentro del grupo sin aditivos"
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Los recortes se obtienen durante el deshuesado de nuestros Jamones, al repelar la parte magra de los huesos. La extracción es manual por lo que no es carne separada mecánicamente. No encontrarás ninguna dureza.
Es ideal para guisar, en guisantes con jamón, tortilla, judías verdes, cocido, macarrones, croquetas y un sinfín de recetas.
Nuestro consejo para preparar el jamón es:
- Pica una cebolla y un diente de ajo.
- Pica los trozos de jamón en dados al gusto.
- Fríe la cebolla junto con el ajo.
- Añade el jamón y termina de freírlo todo junto.
- Mézclalo con la comida que te apetezca y disfrútalo!
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal , Azúcar, conservadores(e-250,E-252)n Antioxidante(E-301)
Información nutricional por cada 100 g:
Energía: |
1039 kj / 248 kcal |
Grasas: |
12 g |
De las cuales: Saturadas: |
3,8 g |
Hidratos de carbono: |
< 0,5 g |
De los cuales: azúcares: |
< 0,5 g |
Proteínas: |
35 g |
Sal: |
2,97 g |
Sodio: |
1,15 g |