JAMON IBERICO 50% DE CEBO

Jamón ibérico de 50% de raza ibérica de cebo etiqueta blanca de Salamanca zona de Guijuelo. Mínimo dos años de curación. oreo natural en naves ventiladas naturalmente, sabor muy diferente al jamon de camara. 

Observaciones sobre el producto

Puedes especificar más detalles respecto a la presentación del producto: Más grasa, menos grasa, curado, tierno...etc.

* No olvides guardar tus observaciones sobre el producto antes de añadirlo al carrito

  • 250 caracteres. Máximo
1. Elige el peso del producto
2. Selecciona la presentación del producto
140,01 €

(17,50 € kg)

Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

Categories:
Reference:

42141

El jamón 50% ibérico significa que se cruza la madre ibérica con padre Duroc surgiendo un cruce muy productivo y con una infiltración de grasa bastante buena.

Al ser de cebo quiere decir que se á engordado en granja toda su vida sin salir al campo pero conserva las características raciales.

42141

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña