Jamón curado 10 meses

JAMON CURADO + 12 MESES

Suele tener 17 meses de curación lenta y natural. 

Observaciones sobre el producto

Puedes especificar más detalles respecto a la presentación del producto: Más grasa, menos grasa, curado, tierno...etc.

* No olvides guardar tus observaciones sobre el producto antes de añadirlo al carrito

  • 250 caracteres. Máximo
1. Elige el peso del producto
2. Selecciona la presentación del producto
68,80 €

(7,90 € kg)

Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

Categories:
Reference:

42125

Nuestro jamón de más de 12 meses de curación,(normalmente tiene 17 meses), es perfecto para tenerlo en casa entero y cortar poco a poco ya que no es muy duro y poder comer siempre que nos apetezca.

Suave, homogéneo, y con poca sal, para comer crudo o para guisar.

Gracias al suave aire de la serranía de cuenca y nuestro lento proceso de elaboración conseguimos un aroma y sabores que solo podrás disfrutar con nuestros productos.

No te quedes con las ganas, está a tu alcance.

Información nutricional por cada 100 g:

Energía:

 1039 kj / 248 kcal

Grasas:

12 g

De las cuales: Saturadas:

3,8 g

Hidratos de carbono:

< 0,5 g

De los cuales: azúcares:

< 0,5 g

Proteínas:

35 g

Sal:

2,97 g

Sodio:

1,15 g

42125

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña